注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lvyunfangyuan的博客

 
 
 

日志

 
 

不要污蔑牛郎织女的爱情  

2017-08-30 07:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我在网上,看到有人说:牛郎是"渣男".
        既然你相信神话故事,老黄牛会说话,就得从织女和牛郎在天堂相爱说起,牛郎被玉皇贬到人间,不忘旧情,老黄牛有灵性,牵线了他们的美满婚姻,王母狠心用金簪划天河隔断他们夫妻二人,连天上喜鹊都同情他们,年年七月初七,集结一起,搭成鹊桥,让牛郎织女相会。这个凄美的民间神话故事,在中国民间广泛流传,无论男女老少,无人不知不晓,深得人们喜爱的爱情故事。
     你诬蔑牛郎是渣男,流氓,广大劳动人民是不会嗤之以鼻,因为牛郎,织女是忠贞爱情人们的化身,人们喜欢这个神故事,正说明了中国劳动人民追求,向往,自由,幸福,纯洁,坚贞的爱情。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017